Добавьте эту страницу в закладки браузера, чтобы всегда была "под рукой". Для добавления в закладки нажмите Ctrl+D.
Ru Украинский Английский

Торгово-производственная компания ФОКС

Перила • Ограждения • Козырьки • Навесы и Изделия из ✓нержавеющей стали

Наш адрес: г. Киев, ул. Ветряные Горы, 2 Б, офис 2

тел./факс: 044 507-01-97;  моб: 067 324-55-11  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Преимущества конструкций из нержавейки

99

Ограждения из нержавейки имеют значимые достоинствами, так как их можно устанавливать на улице, например ограждения внешних лестниц, бордюров, в помещении с бассейном, внутри здания. Это объясняется тем, что в состав нержавейки входит хром, который обеспечивает отличную устойчивость к коррозии, например к воздействию атмосферных осадков.

 Применение ограждений из нержавеющей стали можно назвать ультрамодным направлением в нынешней архитектуре. Они отлично подходят для балюстрад, лестничных маршей, балконов. И это совсем неудивительно, сталь всегда привлекала человека, как знак мужества, богатства, стабильности, да и к тому же она обладает прекрасным внешним видом.

 Перила - необходимый элемент лестницы, созданный для безопасного перемещения по лестнице. Перила могут иметь всякую форму и дизайн, а также могут изготавливаться из разнообразных пород дерева. Однако нержавейка имеет преимущества, так как она обладает прекрасным внешним видом и отличными эксплуатационными качествами. В дополнение к этому такие перила выделяются прочностью, надежностью и долговечностью и плюс ко всему могут иметь матовую или полированную поверхность.

 Если вы желаете сделать помещение жилища, салона, комплекса или офиса безопасным, защищенным и в тоже время стильным, можно смело выбирать лестничные ограждения из нержавеющей стали. Они могут быть неполными или полными, то есть разделять зоны, которые различны своей функциональностью. Неполные ограждения не нарушают визуальной связи элементов целостного пространства, не касаясь потолка, например неполные ограждения можно использовать в качестве перегородки в примерочной или душевой.

 Оформлению внутренних лестниц всегда уделяется особое внимание. И это вполне объяснимо, так как при помощи лестничных ограждений помещению можно придать легкость, величие, монументальность, а также визуальную технологичность и невесомость. Нержавеющая сталь – практичный металл, не требующий беспрестанного ухода, эстетичный и крепкий. Кроме этого данный металл прекрасно сочетается с другими искусственными и природными материалами, такими как дерево, камень, стекло. А также кроме всего прочего нержавейка в отличие от ограждений, изготовленных из черной стали, не требует хромирования, покраски, химического покрытия, подверженного естественному стиранию.

Для обеспечения безопасности балконов устанавливаются специализированные ограждения:

- ограждения для защиты людей, выходящих на балкон, от падения;

- ограждения для эстетического вида фасада, так как из нержавейки можно проводить многообразную художественную обработку, выполняя сложные и привлекательные элементы.

 Неординарно оформленный балкон может преобразить любой фасад, например офиса дома или коттеджа.

 Относительно монтажа ограждений из нержавейки, то, например сборные ограждения для веранд и балконов собираются просто и быстро, по типу конструктора. Их цена значительно ниже, чем нестандартных вариантов. Плюс к этому полированной трубе из нержавеющей стали можно придать разнообразные формы: овальную, прямую, изогнутую.

 Монтаж описываемых ограждений в два раза меньше, если сравнивать с монтажом сварной конструкции. В ходе установки возможно добавление новых элементов декора, а если труба повредится при эксплуатации, то заменить ее не составит никакого труда.

 Применение ограждений из нержавейки - прекрасное решение, потому что данные изделия сочетают в себе такие качества как прочность, стиль, долговечность и красота!

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Метки: Продукция Перила Поручни Киев Нержавеющие Комплектующие Крепления Сталь