Добавьте эту страницу в закладки браузера, чтобы всегда была "под рукой". Для добавления в закладки нажмите Ctrl+D.
Ru Украинский Английский

Торгово-производственная компания ФОКС

Перила • Ограждения • Козырьки • Навесы и Изделия из ✓нержавеющей стали

Наш адрес: г. Киев, ул. Ветряные Горы, 2 Б, офис 2

тел./факс: 044 507-01-97;  моб: 067 324-55-11  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

То, на чем нельзя экономить - "Неэкономная экономия"

1

Когда появляется потребность в установке перил из нержавеющей стали, каждый из нас хочет в итоге видеть красивый результат, то изделие, которое будет радовать себя, взгляд окружающих и в тот же момент - не заоблачная цена. А ведь мало кто знает, что по статистике примерно пятая часть всего годового производства нержавеющей стали в ✓мире уходит на замену стальных деталей, поврежденных коррозией или откровенно ржавчиной. Экономически этого можно избежать, применив правильную марку стали в нужной среде производства.

 Нержавеющая сталь марки AISI 201 зарекомендовала себя на мировом и отечественном рынке, как эффективный аналог и недорогой заменитель стандартных хромоникелевых металлов. Отечественный ГОСТ - 08Х18Н9. В этой стали дорогостоящий никель частично заменен на марганец и азот. Такая замена очень повлияла на итоговую стоимость этого материала, но превосходноснизила антикоррозийные свойства. Если в помещении перила из стали AISI 201 чувствуют себя превосходно, то на улице, в ванной и бассейне коррозийные процессы обязательно дадут о себе знать. Особенно это будет заметно в местах сварки.
 В целях удешевления стоимости конструкций поставщики ищут возможности для применения стали марки AISI430, которая является низко-углеродистой хромо-железной нержавеющей сталью и вообще не содержит никеля. Несмотря на уверения производителей, перила из этого сорта стали дают коррозию даже в условиях эксплуатации в помещениях, причем окислительные реакции на ограждениях проявляют себя уже через 1-2 месяца. Отличить по внешнему виду нержавейку 430 марки непрофессионалу невозможно, выдать ее может только стоимость. 

 Так же, простейшее условие, при котором может возникнуть ржавчина на нержавеющей стали, - контакт обычной углеродистой или низколегированной стали с нержавеющей.

 Например, для того чтобы сэкономить на перилах входной группы, заказчик просит заменить нержавеющий крепежный фланец на углеродистый. ✓Разница на одной стойке 60 грн., но последствия, спустя очень малый срок принесут немалых – ремонт, или замену ограждений полностью.

 В продолжение добавим, что ещё один вид формирования ржавчины на нержавеющей стали происходит в местах сварки, например, при использовании порошковой проволоки. На неочищенной поверхности нержавеющего металла может остаться тонкий слой свободного железа, который легко ржавеет, если металлическая поверхность не была очищена абразивным или химическим способом после сварки.
Чистящие и абразивные инструменты, такие как шлифовальные круги и проволочные щетки, использованные ранее на углеродистой или низколегированной стали, не должны впоследствии применяться на нержавеющих сталях. Компания "ФОКС"очень дорожит своими клиентами и их объектами, а так же внимательно следит за всеми технологическими процессами изготовления и установкой металлоконструкций из нержавеющей стали.

В производстве изделий из нержавеющей стали, мы не первые, но лучшие!

 При производстве продукции нашей компании, мы используем нержавеющую сталь только марки ✓AISI 304 (08Х18Н10). В ней содержится 18% Хрома (Cr) и 8% Никеля (Ni). Благодаря высокому содержанию никеля на поверхности стали образуется оксидная пленка, защищающая металл от коррозии и воздействия агрессивных химических веществ. Практически на любых поверхностях при резких перепадах температуры образуются микротрещины, при попадании жидкости в эти трещины, основной металл коррозирует и со временем разрушается. В случае с нержавеющей сталью AISI 304, даже при механическом повреждении верхний слой при доступе кислорода самовосстанавливается и изделие полностью сохраняет свои антикоррозийные свойства.
 В галерее представленной внизу страницы, каждый из Вас может ознакомиться, проанализировать и, возможно убедиться в том, что не всегда такая экономия удовлетворит потребителя.

 Торгово-производственная компания"ФОКС", ✓всегда даёт гарантию на перила своего изготовления и монтажа, как минимум на несколько лет, ведь основная наша цель и убеждение - производство и продажа изделий, создающих чувство безопасности и комфорта, удобства и динамичности, самого высокого качества на долгие и долгие годы эксплуатации.

Галерея "экономных объектов"

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://fox.kiev.ua/stati/ne-ekonomnaya-ekonomiya.html#sigProIda9ddc3670e

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]