Добавьте эту страницу в закладки браузера, чтобы всегда была "под рукой". Для добавления в закладки нажмите Ctrl+D.
Ru Украинский Английский

Торгово-производственная компания ФОКС

Перила • Ограждения • Козырьки • Навесы и Изделия из ✓нержавеющей стали

Наш адрес: г. Киев, ул. Ветряные Горы, 2 Б, офис 2

тел./факс: 044 507-01-97;  моб: 067 324-55-11  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каждой лестнице — надежные поручни!

Fox Image 002

При отсутствии чего нельзя представить лестницу? Если бы лестница состояла из одних лишь ступенек, то подниматься на верхние этажи очень опасно и трудно. По всем стандартам лестница, количество ступеней которой превышает три, обязана быть оборудована перилами или так называемыми «поручнями».

 

Безопасность превыше всего

Перила – важный и необходимейший элемент конструкции, выполняющий функцию обеспечения удобства и безопасности передвижения по лестнице. Особенно они нужны Вашим малышам, людям с ограниченными возможностями, а также пожилым людям. По этой причине они должны быть надежно зафиксированными, крепкими и не иметь заостренных углов. Помимо этого, прочные и надежные ограждения для лестниц могут также еще, и быть прекрасным украшением и выполнять декоративную функцию.  

Произведение искусства

Отдельные лестницы и правда похожи на произведения искусства: искусно выполненный и подобранный рисунок, изящная форма, блистающая и безупречная поверхность поручней. Воображение архитекторов и дизайнеров абсолютно ни чем не ограничено, так как современные материалы дают возможность им изготавливать удобные, красивые и практичные лестничные группы. Вы можете сами во всем этом убедится, обратившись к каталогу продукции нашей компании.

Ваши возможности не ограничиваются

Пользуются лестницами абсолютно все люди. А лестницами, которые ведут в магазин, больницу или банк пользуются также инвалиды. По этой причине все общественные места в обязательном порядке должны быть оборудованы специализированными приспособлениями, которые позволяют людям с ограниченными физическими возможностями бывать в таких заведениях. Для этой цели используются специальные лестничные перила. При помощи этих поручней человек в инвалидной коляске может посещать врачей, обходиться без помощи других, осуществлять покупки в магазине. Поэтому одним из главных продуктов нашей компания являются – разнообразные поручни дли инвалидов. Монтировать их можно как дома, так и в общественных местах.Абсолютно все, заказавшие такие специальные поручни из нержавеющей стали остались довольны, ведь данные поручни обладают высоким качеством и долговечностью использования, так как  поручни из нержавеющей стали, которая неподвержена коррозионным процессам, не скользят в руках и прочно прикреплены креплениями к полу и стенам.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Метки: Продукция Перила Поручни Лестницы