Добавьте эту страницу в закладки браузера, чтобы всегда была "под рукой". Для добавления в закладки нажмите Ctrl+D.
Ru Украинский Английский

Торгово-производственная компания ФОКС

Перила • Ограждения • Козырьки • Навесы и Изделия из ✓нержавеющей стали

Наш адрес: г. Киев, ул. Ветряные Горы, 2 Б, офис 2

тел./факс: 044 507-01-97;  моб: 067 324-55-11  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Металлические ограждения и их применение

Nerzhaveushie Ograzhdeniya 6 Min

Главная роль ограждения из нержавеющей стали заключается в том, чтобы обеспечить безопасность при передвижении по площадкам для обозрения, мостам, лестничным маршам и прочим территориям. Для изготовления ограждений используется множество разнообразных материалов.

Так, например, наряду с деревом для производства ограждающих конструкций и балюстрад применяются литые, кованные, сварные детали, изготовленные с использованием цветных и черных металлов с разными видами гальванических покрытий.

 Необыкновенно изящно и красиво выглядят полые стеклянные тетивы эллиптических и винтовых лестниц, прозрачные опоры ограждений из акрилового, триплексного и поликарбонатного стекла, керамики и хрусталя в сочетании с элементами латуни и нержавеющей стали.  Ограждения лестниц, ассоциируются с респектабельным и солидным жилищем, если они сделанны из камня. По этой причине вместе с обеспечением безопасности ограждение выполняет ещё одну функцию – ограждение несет на себе стилистическую нагрузку. Прекрасная отделка площадок для обозрения, мостов лестниц не только придаёт всей конструкции законченный вид, но и также превосходно вписывает её в интерьер  приусадебной или городской территории.

Ограждения из нержавеющих марок металла - Качество и долговечность!

 Стилистическую функцию ограждения воистину трудно переоценить. В значительной степени  ограждением определяется внешний облик лестницы, которое должно быть как прочным, так и архитектурно выразительным. Данные детали конструкции не только обеспечивают удобство и безопасность людям при движении по лестнице, но и также украшают её. Роль ограждения во внешнем оформлении лестниц очень велика – если дефекты лестничного марша, можно скрыть ковровым покрытием, то ограждения постоянно отлично видны. Потому-то от их вида зависит и общий вид лестницы. 

 Подбор материала, из которого производятся ограждения, напрямую зависит от того места, где оно будет расположено. Например, для уличных ограждений необходимо подбирать материал, который имеет достаточную твердость, что бы противостоять ударам и царапинам и достаточную прочность к истиранию. Плюс ко всему обладать стойкостью к воздействию света, тепла и влаги. В связи с этим очень важно подбирать материалы для ограждения и покрытия для завершающей отделки, принимая во внимание воздействие окружающей среды, которой будет подвергаться ограждение в процессе эксплуатации.

 С учётом выше изложенного при выборе материала для изготовления ограждения все чаще выбирают нержавеющую сталь. Это объясняется практическими и экономическими интересами. К практическим интересам можно отнести: отсутствие необходимости окрашивания ограждения, долговечность использования изделий из нержавеющей стали, устойчивость к  любым условиям окружающей среды и её высокая прочность. К экономическим: короткие сроки изготовления и низкая стоимость. Ко всему прочему металлические ограждения в отличие от своих конкурентов  - деревянных и каменных ограждений наиболее удачно сочетаются с множеством различных материалов.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Метки: Продукция Перила Поручни Монтаж Углеродистая Сталь Нержавеющая Ограждения В Киеве