Для добавления в закладки нажмите Ctrl+D.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут!

Русский Украинский Английский

Торгово-производственная компания ФОКС

Перила • Ограждения • Козырьки • Навесы и Изделия из ✓нержавеющей стали

Наш адрес: г. Киев, ул. Ветряные Горы, 2 Б, офис 2

тел./факс: 044 507-01-97;  моб: 067 324-55-11  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лестничные перила из нержавейки со стеклом

Перила из нержавеющей стали со стеклом

Лестничные перила из нержавейки со стеклом в последнее время пользуются большой популярностью. Они отличаются своей прочностью, устойчивостью к коррозии и завидной твердостью. Такие конструкции в интерьере способны создавать иллюзию невесомости и легкости. Благодаря вышеперечисленным свойствам, большинство архитекторов активно используют перила из нержавейки со стеклом в Киеве для своих проектов.
Компания ФОКС производит и проводит установку качественных лестничных ограждений из стекла в Киеве.
Преимущества ограждений для лестниц со стеклом
Представленные перила выделяются среди прочих благодаря ряду достоинств:

- морозоустойчивы;
- вариации вплоть до пуленепробиваемых;
- взрывобезопасны;
- устойчивы к воздействию огня;
- многослойны

 Наши специалисты создадут для вас лестничные ограждения достаточно быстро. На предприятии изготовляются конструкции стандартного образца, а также выполняются оригинальные заказы с дизайнерскими мотивами.
Стеклянные перегородки, закрепленные на зеркальных стойках, только с виду смотрятся воздушными и легкими, на самом деле их эксплуатационные свойства превосходны. Они могут отлично справиться с трескучими морозами, изнуряющей жарой и значительной влажностью. Срок службы перил из нержавейки - от трех десятков лет. Все эти показатели делают изделия со стеклом весьма долговечными. К тому же они не нуждаются в особом внимании по уходу.
Важные моменты производства

Стоит более подробно остановиться на процессе изготовления закаленного стекла триплекс. В процессе производства стекла его ламинируют, именно поэтому оно при ударе не разлетается на мелкие осколки, и какое-то время сохраняет свои основные функции.
Перила со стеклом из нержавейкиМеталлическая лестница с перилами из нержавейки со стеклом позволит на практике убедиться, что не стоит отказываться от мягких изгибов. Толщина закаленного стекла не должна смущать, подобные изделия способны удивлять своими причудливыми формами, сохраняя при этом свои главные свойства прочности и надежности.

Ограждения с элементами стекла могут быть представлены в различной цветовой гамме. В процессе производства на стекло могут быть нанесены оригинальные рисунки или фотопечать, а также дополнительный слой защитной пленки. Ограждающие панели можно изогнуть, используя метод моллирования, придав им желаемую форму. Штат квалифицированных сотрудников компании ФОКС позволит воплотить в жизнь самые замысловатые проекты.
Гарантия безопасности
Большой уровень безопасности продукции представленной в нашей компании обеспечивается за счет качества используемого материала в производстве. Абсолютно все элементы, от перил из нержавейки, креплений и до стоек выделяются повышенной степенью надежности, что дает полную гарантию устойчивости и долговечности приобретенного у нас изделия.
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут!