Добавьте эту страницу в закладки браузера, чтобы всегда была "под рукой". Для добавления в закладки нажмите Ctrl+D.
Ru Украинский Английский

Торгово-производственная компания ФОКС

Перила • Ограждения • Козырьки • Навесы и Изделия из ✓нержавеющей стали

Наш адрес: г. Киев, ул. Ветряные Горы, 2 Б, офис 2

тел./факс: 044 507-01-97;  моб: 067 324-55-11  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лестница внутри дома

Lestnici 08

Лестница очень важное изобретение. С помощью нее у нас есть возможность преодолевать перепады высоты.  Использование различных дизайнерских решений при изготовлении лестницы создает неповторимое украшение дома. Ступени могут применяться так же и для деления внутреннего пространства помещения.

Так, все большую популярность приобретаю так называемые подиумы с несколькими или одной ступенями.

 Разрабатывая проект лестницы необходимо учитывать визуальные, функциональные и акустические аспекты. Если есть необходимость лестницу можно оснастить защитной решеткой. Лестницы делят на те, которые имеют прямолинейную форму и те,

которые имеют поворотную форму. Прежде всего, каждый вид лестницы должен соответствовать стилевому и архитектурному решению помещения.

 Исходя из высоты лестницы, она может быть много маршевая или одно маршевая. У много маршевой лестницы разграничивается каждый марш площадкой. Как правило, марш состоит не более чем из 10 ступеней, в противном случае подъем по лестнице будет физически сложен. Для поворотов лестницы используют забежные ступени и площадки. Забежные ступени имеют по длине различную ширину: с наружной стороны край шире, а  с внутренней стороны край уже, но не меньше 10 сантиметров. В винтовой лестнице все забежные ступени. Винтовая лестница займет гораздо меньше пространства, чем прямолинейная.

 Чаще всего используют деревянные лестницы. Деревянную лестницу можно украсить различными фигурками, декоративными элементами, нестандартными резными перилами. Украшения можно вырезать из дерева или выковать из металла. Лестница из дерева выполняется на тетивах либо на косоурах. Деревянная лестница в отличие от лестницы из нержавеющей стали более массивна и занимает больше места.

 Все чаще в частных домах используют лестницы с креплением на больцах. Такие лестницы подойдут к любому интерьеру. Ступени могут быть изготовлены из разных материалов, например, таких как стекло, металл, дерево. При изготовлении ступеней из стекла используют трехслойное стекло. При необходимости на ступени может быть  нанесен матовый белый рисунок, который будет способствовать тому, что бы ступени не скользили.

 Лестничные марши могут быть изготовлены с уже готовых бетонных конструкций. Это проверенные и надежные лестницы, обладающие отличными противопожарными и звукоизоляционными характеристиками. 

 Для безопасного передвижения по лестнице необходимо позаботится о её освещении. Чаще всего переключатели устанавливают вначале и в конце лестницы. Размещение световых диодов и светильников зависит от дизайнерского решения. Лучше всего светильники располагать таким образом, что бы они не ослепляли идущего по лестнице человека. Отлично смотрятся светодиоды, вмонтированные в боковые стены, ступени или перила для лестницы. Светодиодное освещение является хорошим дополнением декора и обеспечивает функциональность лестницы.

Детально продуманный и воплощенный проект лестницы создаст уют и комфорт в Вашем доме.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Метки: Продукция Перила Поручни Лестницы Киев Монтаж Нержавеющая