Добавьте эту страницу в закладки браузера, чтобы всегда была "под рукой". Для добавления в закладки нажмите Ctrl+D.
Ru Украинский Английский

Торгово-производственная компания ФОКС

Перила • Ограждения • Козырьки • Навесы и Изделия из ✓нержавеющей стали

Наш адрес: г. Киев, ул. Ветряные Горы, 2 Б, офис 2

тел./факс: 044 507-01-97;  моб: 067 324-55-11  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лестничные конструкции из нержавейки

Lestnici 08

Доминирование нержавеющей стали на мировом рынке, явилось причиной того, что этот уникальный металл используют во всех отраслях строительства и производства. Так, например нержавеющую сталь всё чаще используют при изготовлении современных лестничных систем.

 Если Вы хотите изготовить на заказ или приобрести изделие, изготовленное при помощи нержавеющей стали, то Вы можете рассчитывать на нашу компанию. Работающие у нас специалисты качественно и в срок выполнят все нужные работы, начиная с замеров и заканчивая монтажом конструкции.

 При этом наша компания на первое место при выполнении работ ставит качество, поэтому Вы не пожалеете если выберите услуги нашей компании.

 Устойчивость к коррозии и неблагоприятным факторам окружающей среды расширила области применения традиционного металлопроката. И на сегодняшний день наружные лестницы из нержавейки  это лучшее решение для промышленного строительства в неблагоприятных климатических районах. А стильные лестничные конструкции, прекрасно дополняемые полированными нержавеющими трубами, способны стать центром любого жилого и делового центра. С возникновением на рынке таких материалов как лист перфорированный нержавеющий и рифлёный листовой прокат, возможности создания надёжных, долговечных и удобных лестниц значительно увеличились. На сегодняшний день для производства анти скользящих площадок, ступеней, мостиков применяются именно эти материалы.

 Для изготовления перильных ограждений и перил из нержавеющей стали, вспомогательных и несущих лестничных каркасов успешно применяется отполированная нержавеющая труба. Безупречный внешний вид, устойчивость к коррозии и высокая прочность – это те качества, благодаря которым полированная нержавеющая труба не оставляет равнодушными архитекторов и дизайнеров. И если учесть, что названный материал прост в уходе и долговечен в использовании, то становится, очевидно, почему данный материал применяется при строительстве лестниц.

 Нержавеющий лист перфорированный – это наилучший материал для изготовления площадок и лестничных ступеней в технологических комплексах – на нефтедобывающих вышках, на пищевых и химических комбинатах в производственных цехах. Большая устойчивость к высоким температурам нержавеющей стали обеспечивает отличную защиту от открытого огня и суровых климатических условий.

 Ограждение из нержавеющей стали выполняет две важных функции: защитную и декоративную.

 Данные ограждающие системы выполняются в различных композиционных вариантах с пластиком или стеклом, что позволяет усилить архитектурную эстетику экстерьеров и интерьеров. Также лестничное ограждение может быть выполнено из полированной нержавеющей трубы, которую используют в качестве каркаса, оснащенного стеклянными, пластиковыми или деревянными панелями.

 Лестничные конструкции, изготовленные из нержавейки функциональны и привлекательны благодаря тому, что нержавейка сочетает в себе красоту и высокие физико-химические свойства.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Метки: Продукция Перила Поручни Лестницы Киев Нержавеющие Монтаж Сталь Нержавеющая В Киеве