Добавьте эту страницу в закладки браузера, чтобы всегда была "под рукой". Для добавления в закладки нажмите Ctrl+D.
Ru Украинский Английский

Торгово-производственная компания ФОКС

Перила • Ограждения • Козырьки • Навесы и Изделия из ✓нержавеющей стали

Наш адрес: г. Киев, ул. Ветряные Горы, 2 Б, офис 2

тел./факс: 044 507-01-97;  моб: 067 324-55-11  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Изготовление козырьков

Kozirki 01

Вид любого сооружения создается из множества деталей, на которые человек, не являющийся профессионалом даже не обратит внимание, и обычно это означает, что они подобраны как нельзя лучше. Однако единственный неправильно подобранный элемент может нарушить весь кропотливо выстроенный образ здания. Козырёк, небольшой навес, расположенный над входом в здание как раз таки является одним из наиболее значимых деталей фасада, которому чаще всего не уделяют нужного внимания. Кроме эстетической, козырек выполняет и практическую задачу, защищая вход и крыльцо от плохой погоды. Тщательно подобранный козырек будет достойным элементом декора любого здания.

К выбору козырька следует подойти со всей серьезностью. Он должен быть изготовлен с учётом особенностей сооружения и его стилистики. Металлический козырек с коваными деталями будет нелепо смотреться над входом в здание, выполненное в современном стиле. А козырек в стиле «хай-тек» из нержавеющей стали и стекла может совершенно нарушить гармоничный образ старинного дома. По этой причине работу над козырьком следует начинать с дизайн-проекта, выполнение которого лучше всего поручить профессионалу.

Козырьки на сегодняшний день могут быть изготовлены из самых различных материалов. Каркас может быть выполнен из нержавеющей стали или алюминия. Вариант изготовления изделий из нержавеющей стали в последние годы приобретает все большую распространенность, так как нержавейка придаёт козырькам «высокотехнологичный» и современный внешний вид.

Также из различных материалов может быть выполнено и покрытие. Чаще всего в качестве покрытия используют стекло. Но можно использовать и другие материалы. Например, наша компания предлагает покрытие с использованием монолитного или монолитного поликарбоната. Использование этих материалов позволяет изготовить козырёк нестандартной формы и сделать его прозрачным или цветным. Ещё одним видом покрытия является триплекс, или многослойное стекло, представляющее собой несколько слоёв силикатного стекла, разделённые полимерной пленкой, которая при повреждении  целостности стекла способна удержать осколки, такое стекло отличается устойчивостью и практичностью.

Помочь Вам с дизайном козырька, подбором каркаса и покрытия, а также монтажом готового козырька всегда готовы сотрудники нашей компании. Связаться с нами и задать любые вопросы, быбрать а также уточнить стоимость понравившегося Вам изделия, ограждений,пелил, поручней, лестниц из нержавейки и других изделий можно по электронной почте или телефону.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Метки: Продукция Перила Поручни Лестницы