Добавьте эту страницу в закладки браузера, чтобы всегда была "под рукой". Для добавления в закладки нажмите Ctrl+D.
Ru Украинский Английский

Торгово-производственная компания ФОКС

Перила • Ограждения • Козырьки • Навесы и Изделия из ✓нержавеющей стали

Наш адрес: г. Киев, ул. Ветряные Горы, 2 Б, офис 2

тел./факс: 044 507-01-97;  моб: 067 324-55-11  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Достоинства конструкций из нержавеющей стали

Perila Nerj Gal 016

Выполненные из нержавеющей стали металлоконструкции, широко применяются в различных сферах производственной деятельности. Распространенность их применения объясняется отличными эксплуатационными и техническими характеристиками. Наиболее востребованы металлоконструкции в производстве мебели и декорировании интерьеров, зданий жилого, общественного и коммерческого предназначения.

 Сегодня изготовление таких конструкций осуществляет большое количество отечественных брендов. Из нержавеющей стали изготавливают различные по сложности реализации конструкции, для сборки которых нужно купить не только нержавеющий шестигранник и некоторые другие инструменты. В чем же преимущество нержавейки перед другими металлами, и в чем же причина того, что большинство производителей металлоконструкций используют именно этот материал?

Основными причинами такого выбора является:

1) Совершенный внешний вид, который способствует тому, что бы металлоконструкции, выполненные из такого материала, были безупречны и элегантны;
2) Превосходная устойчивость к коррозии, а также высокая устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды;
3) Долговечное использование;
4) Термоустойчивость и соответствие стандартам пожарной безопасности металлоконструкций;
5) Отличное сочетание со многими новейшими отделочными материалами.

 Зеркальный блеск металлоконструкций выполненных из нержавеющей стали придает изделию эстетичность. Вследствие этого труба из нержавеющей стали, и другие подобные изделия прекрасно подходят к интерьеру современных строительных объектов. Следующий пункт – коррозийная устойчивость нержавеющих металлов. Нержавейка представляет собой сплав, основу которого на 20-25% составляет хром. Благодаря хрому сплав обладает повышенной устойчивостью к влаге и смене температурных режимов. Благодаря коррозийной устойчивости изделия из нержавеющей стали могут эксплуатироваться в течение длительного времени и имеют отличные технические характеристики.

 Кроме того, металлоконструкции, выполненные из нержавеющей стали являются структурой с единым химическим составом материала. Такая особенность способствует тому, что появившиеся на изделии царапины или потертости, можно удалить при помощи полировки без ущерба первоначальным эстетическим свойствам. Конструкции, выполненные из нержавеющей стали обладают эксплуатационной практичностью благодаря тому, что сплав стали и хрома обладает повышенной прочностью в отличие от марок углеродистой стали. В результате чего такой справ обеспечивает жесткость выполненной конструкции, а также отличную свариваемость ее деталей. Учитывая все названные плюсы металлоконструкций, изготовленных из нержавеющей стали, их популярность с каждым годом растет:

  • стены, козырьки, колонны, обрамления входных зон;
  • нестандартные металлические конструкции;
  • лестницы, ограждения, перила и поручни;
  • мебель и т.д.
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

Метки: Продукция Перила Поручни Фланцы Пятки Стойки Заглушки Комплектующие Углеродистая Сталь Нержавеющая